Salumi
Carne di suino nostrano di qualità pregiata, condizioni ottimali di lavorazione e stagionatura, ed un’autentica passione, sono i segreti per preparare salumi unici e gustosi. La riscoperta di ricette tipiche della tradizione regionale, insieme alle nuove creative combinazioni di ingredienti, arricchiscono l’offerta dei salumi, per soddisfare la raffinata sensibilità degli intenditori e stimolare i palati giovani in cerca di gusti originali.
1–9 di 15 risultati
-
CORALLINA TUSCOLANA TRADIZIONALE
6,50€ IVA inclusa -
GEMME FRASCATANE STAGIONATE S/V (300gr)
3,50€ IVA inclusa -
GEMME FRASCATANE STAGIONATE S/V (900gr)
9,00€ IVA inclusa -
GUANCIALE TRADIZIONALE DEI CASTELLI ROMANI
12,50€ IVA inclusa -
GUANCIALE TRADIZIONALE DEI CASTELLI ROMANI AFFUMICATO
13,40€ IVA inclusa -
LONZA TUSCOLANA
23,00€ IVA inclusa -
LONZA TUSCOLANA A META’ S/V
15,00€ IVA inclusa -
PANCETTA STAGIONATA STECCATA DEI CASTELLI ROMANI AL PEPERONCINO
29,90€ IVA inclusa -
PANCETTA TESA NAZIONALE A META’ S/V
11,80€ IVA inclusa